CHARBONS ARDENTS Rouleau de 10CHARBONS ARDENTS Rouleau de 10
    (0)
    La revue (0)
    400 FCFP
    Cire de soja - Pure NC - Nouméa
      (0)
      La revue (0)
      1 400 FCFP
      Mèches de bougie 10cm
        (0)
        La revue (0)
        250 FCFP
        Argile rouge surfine - Pure NC - NouméaArgile verte Montmorillonite surfine
          (0)
          La revue (0)
          450 FCFP
          Satya Nag Champa 15gSatya Nag Champa 15g
            (0)
            La revue (0)
            300 FCFP
            Tea Tree - HE - 10ml
              (0)
              La revue (0)
              750 FCFP
              Menthe poivrée - HE - 10ml
                (0)
                La revue (0)
                750 FCFP
                HEM Black Love 20g
                  (0)
                  La revue (0)
                  300 FCFP
                  Palo Santo Naturel10/15gr
                    (0)
                    La revue (0)
                    450 FCFP
                    Lavande - HE - 10ml
                      (0)
                      La revue (0)
                      750 FCFP
                      Sauge Blanche de Californie en fagot - 10cmSauge Blanche de Californie en fagot - 10cm
                        (0)
                        La revue (0)
                        1 000 FCFP
                        Beurre de Karité cru bio - Pure NC - NouméaBeurre de Karité cru bio
                          (0)
                          La revue (0)
                          550 FCFP
                          Tribal Soul Palo Santo + Pin 15g - Pure NC - NouméaTribal Soul Palo Santo + Pin 15g
                            (0)
                            La revue (0)
                            400 FCFP
                            Satya Sauge Blanche 15gSatya Sauge Blanche 15g
                              (0)
                              La revue (0)
                              300 FCFP
                              Green Tree - Agua Sagrados 15g
                                (0)
                                La revue (0)
                                450 FCFP
                                Ylang-ylang - HE - 10ml
                                  (0)
                                  La revue (0)
                                  750 FCFP
                                  Gingembre - huile essentielle - 10ml
                                    (0)
                                    La revue (0)
                                    750 FCFP
                                    Satya Sauge Blanche Californienne 15gSatya Sauge Blanche Californienne 15g
                                      (0)
                                      La revue (0)
                                      300 FCFP
                                      Savon d'Alep Bio 25% - Pure.nc - NouméaSavon d'Alep Bio 25%
                                        (0)
                                        La revue (0)
                                        850 FCFP
                                        Jasmin -huile essentielle -10ml
                                          (0)
                                          La revue (0)
                                          750 FCFP
                                            Beurre de Karité cru bio
                                            Beurre de Karité cru bio
                                            Beurre de Karité cru bio
                                            Beurre de Karité cru bio

                                            Beurre de Karité cru bio

                                            (0)
                                            La revue (0)
                                            550 FCFP
                                            Tax Included

                                            Le beurre de karité fait partie des ingrédients incontournables de la cosmétique bio.

                                            Sa texture riche, crémeuse et ultra hydratante provient d’une amande que l’on trouve dans le fruit de l’arbre Karité.

                                            Pot de 100ml et 200ml.

                                            Origine: Benin.

                                            Volume :
                                            Quantity :
                                            Donnez votre avis
                                            EU 32 34 36 38 40 42 44 46
                                            US XX5 XS S M L XL XXL XXL
                                            Arm Length 61 61,5 62 62,5 63 63,5 64 64,5
                                            Bust Circumference 80 84 88 92 96 101 106 111
                                            Waist Girth 61 65 69 73 77 82 87 92
                                            Hip Circumference 87 91 95 99 103 108 113 118
                                            • Garanties sécuritéGaranties sécurité(à modifier dans le module "Réassurance")
                                            • Politique de livraisonPolitique de livraison(à modifier dans le module "Réassurance")
                                            • Politique retoursPolitique retours(à modifier dans le module "Réassurance")

                                            Qu'est-ce que le beurre de karité ?

                                            Le beurre de karité provient des fruits d’un arbre qui pousse en Afrique tropicale, du Sénégal jusqu’en Ouganda : le Karité.

                                            Chaque fruit du Karité contient une noix de laquelle est extraite une amande (parfois deux). Ces amandes renferment 50 % de leurs poids en matière grasse.

                                            Après la récolte, les noix sont bouillies puis séchées au soleil pour en extraire les amandes.

                                            Ensuite, les amandes sont concassées, torréfiées, moulues et enfin broyées jusqu’à obtenir une pâte épaisse et grasse.

                                            En plongeant cette pâte dans l’eau bouillante, le beurre remonte à la surface. Après refroidissement, le beurre se fige : il est prêt à être récupéré et utilisé.

                                            Le beurre de karité est un produit 100% naturel contenant des vitamines et des acides gras favorisant l’hydratation et la protection de la peau et des cheveux.

                                            Depuis toujours, ce “trésor végétal” est employé par les femmes africaines pour ses vertus.

                                            Il convient parfaitement aux peaux normales, sèches, sensibles et même atopiques car il hydrate et apaise. Il est particulièrement adapté aux peaux matures pour ses propriétés anti-âge. On évitera simplement d’appliquer du beurre de karité sur les peaux grasses.

                                            Quels sont les bienfaits du beurre de karité sur la peau ?

                                            • Pour hydrater des zones sèches et irritées :

                                              La sécheresse cutanée intervient sur les zones du corps les plus exposées comme le visage, les mains, les talons, les coudes ou les genoux. Le beurre de karité possède une texture onctueuse et hydrate ces zones sèches et fragilisées.

                                            • Contre les problèmes de peau :

                                              Profitez des bienfaits du beurre de karité sur une peau irritée car ses vertus anti-inflammatoires soulagent diverses affections de la peau comme les dermatoses, l’acné, le psoriasis ou l’eczéma. La vitamine A favorise la désinfection de la peau et la cicatrisation.

                                            • Pour soulager les muscles :

                                              Il possède des propriétés antalgiques qui le rendent très efficace pour apaiser les douleurs musculaires et les courbatures.

                                            • Contre les vergetures :

                                              C'est un excellent émollient. Grâce à sa haute teneur en acides gras et vitamines, il vous aide à maintenir l'élasticité de la peau. Il peut être utilisé en prévention pour les femmes enceintes par exemple ou pour atténuer des vergetures déjà installées.

                                            Pourquoi utiliser du beurre de karité sur les cheveux ?

                                            Voici les principaux bienfaits du beurre de karité sur les cheveux :

                                            • Il hydrate et répare les cheveux secs.
                                            • Il revitalise et redonne de la brillance aux cheveux.
                                            • Il aide à se débarrasser des pellicules.
                                            • Il calme les démangeaisons du cuir chevelu.
                                            • Il protège les cheveux des agressions extérieures (sèche-cheveux, colorations, soleil, pollution).
                                            • Redonner de l'éclat aux cheveux :

                                              Riche en acides gras et en vitamines, le beurre de karité redonne de la brillance et de la vitalité à des cheveux ternes. Il nourrit en profondeur les cheveux car la kératine puise tout ce dont elle a besoin dedans pour se régénérer.

                                            • Apporter de la souplesse aux cheveux:

                                              En hydratant vos cheveux, comme votre peau, le beurre de karité leur redonne souplesse et brillance. Vous constatez moins de frisottis et vos cheveux sont plus faciles à coiffer.

                                            • Entretenir une couleur:

                                              Il aide à maintenir l'éclat des cheveux colorés.

                                            Comment utiliser le beurre de karité ?

                                            Pour le visage et le corps, il faudra au préalable chauffer une noix de beurre de karité dans vos mains pour l’assouplir. Lorsqu’il prend la texture d’une huile, il est prêt. Vous pourrez l’utiliser en massant la zone de votre choix jusqu’à une complète absorption. Renouvelez l’opération matin et soir. Pour les cheveux, il s’utilise principalement en masque avant votre shampooing (de 1h à une nuit de pause selon l’état de vos cheveux).

                                            On peut associer les bienfaits du beurre de karité bio à d’autres produits comme :

                                            • des huiles végétales comme l’Argan ou le Jojoba pour les cheveux ou encore l’huile de pépin de framboise pour les coups de soleil.
                                            • des huiles essentielles de Lavande Vraie et Tea Tree pour les inflammations de la peau ou bien de Géranium Rosat pour les vergetures.
                                            37 Produits

                                            Références spécifiques

                                            Aucun commentaire pour le moment

                                            Donnez votre avis
                                            Beurre de Karité cru bio

                                            Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :

                                            Beurre de Karité cru bio - Pure NC - Nouméa

                                            Beurre de Karité cru bio

                                            550 FCFP
                                            Tax Included